only
friends
Only Friends [two years with you] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Only Friends [two years with you] » partners » sinistrum
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный кинбакуши;
♫ buck-tick — muma (the nightmare)
♫ avalance effect — join me (in death)
В ПОИСКАХ:
|
›› Акира (но это не точно) | Мертвенный пепел лун в трауре неба, |
INFO
Акира не был рождён женщиной, ни смертной, ни бессмертной: он появился благодаря шутке могущественной фэйри, хозяйки полей и лесов, которая подарила его — напоминание его отцу о проведённой вместе ночи. Напоминание растянулось на долгие девять месяцев, но Тео никогда не жалел о случившемся: он слишком одержим магией во всех её проявлениях, чтобы жалеть о том, что из-за шутки фэйри сам каким-то неизвестным природе и науке образом вынашивал сына. И как бы то ни было, его сын был прекрасен — как и положено ребёнку волшебного народа, — а красота в этом мире важна почти так же, как и магия. — это не омегаверс, Тео просто поиграл в Локи хд |
|
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
Friday Wesker / ›› 25 ›› человек со способностями;
м♫ nine inch nails — mr. self destruct
В ПОИСКАХ:
|
›› имя персонажа | ♫ музыка в вайб персонажа (по желанию) |
INFO
бывший сосед, лучший друг, брат-братан-братишка, new order ту май joy division я, конечно, бесил тебя в школе, но не на самом деле. ты меня, кстати, тоже. сначала мы даже не разговаривали, потом как-то так вышло, что обменялись парой фраз, потом несколькими предложениями, потом внезапно уже выяснили, что даже общие интересы есть. возможно, даже сколотили местную рок-группу. а потом однажды я не вернулся на новый семестр. возможно, ты меня искал тогда. родители ответили бы что-то нелепое вроде «мы перевели его в другую школу, с проживанием». на самом деле перевели на опыты. возможно, ты об этом узнал, но вряд ли мог чем-то помочь. а может быть просто забил и подружился с новым соседом да и все. еще и гитару мою заграбастал и классный черный плащ [верни по-братски, а?]. не знаю, чем ты занимаешься теперь, когда мы уже не школьники, но вообще из нас двоих ты был умным и перспективным. может быть, теперь преподаешь, может живешь как обычный человек, может женился, а может скатился. но было бы интересно узнать. |
Alastar Lee / ›› 26 год ›› маг ›› продавец в лавке трав;
в мире, погружённом в хаосе, мы танцуем на одной могиле
В ПОИСКАХ:
LOOKING FOR YOU |
>> имя персонажа | ♫ sam tinnesz — play with fire |
INFO
местный черный властелин, что каждый день требует в качестве дани десяток девственниц, а после принимает утреннюю ванну, наполненную их кровью, и строит планы по захвату мира. одержим магией, самосовершенствованием, чистотой крови и собственной идеей о создании мира без человечества, ведь те так жестоко и несправедливо убили его мать. умник, красавец и просто очень злая булочка. для всех смотревших/читавших шамана, идея |
|
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
В ПОИСКАХ:
|
›› Дайсё // Дайто и Сёто | He is thunder and I am lightning. |
INFO
Теодор называет их Громом и Молнией, Тем и Этой, Дайто и Сёто. Эти двое — пара клинков, которые всегда носятся вместе, но в приличное место с собой всегда берут только Сёто. Так и с ними. Дайто — младший брат: долговязый, шумный, сильный, резкий, несдержанный и разрушительный. Сёто — старшая сестра: невысокая, молчаливая, вдумчивая и потому опасная. Там, где Сёто молчит и размышляет, Дайто говорит всё, что у него на уме, и не единожды только сестра вытаскивала его из неприятностей, в которые втягивал его длинный язык. Там, где Дайто сказал бы своё слово, Сёто молчит и почти всегда делает всё по-своему, не говоря об этом и не предупреждая — она редко говорит даже о том, что против. Сёто умеет действовать, но с трудом общается с людьми, в особенности с теми, которых плохо знает, Дайто заговорит зубы любому, но когда нужно не говорить, а делать, он всегда оборачивается на сестру: она кажется ему мудрее, она наверняка будет знать, как поступить правильно. Дайто и Сёто связаны не просто кровью. О них говорят, что эти двое поделили душу на двоих, или что душа оказалась слишком велика для одного тела, и её пришлось разделить — и так родились они. Они связаны духовно и магически: только вместе они по-настоящему сильны. Дайто — источник этой силы, Сёто — её проводник. Они оба знают, как касаться магии, они способны поднимать мёртвых и работать с материей по одиночке, но сложная и искусная работа всегда требует совместной работы: Дайто, который сияет ярко и ровно и перенаправляет свою силу в сестру, и Сёто, которая может собирать сложные магические плетения и наполнять их магией, но собственной в ней — совсем немного. Для Теодора это был своего рода вызов: забавная аномалия, с которой ему приходилось сталкиваться, но ещё не приходилось учить, а он всегда любит необычные задачи. Может быть, Дайто по-прежнему не достаёт воспитания, дисциплины и тонкости работы, может быть, резервы Сёто по-прежнему малы, а она так и осталась чрезмерно скрытной, непредсказуемой и сложной для работы, но его дайсё — это всё ещё предмет его гордости. P.S. Возможно, это такая своеобразная особенность, возможно, это проклятие — думайте сами, решайте сами. |
|
Chloe Prince / ›› 21 ›› человек ›› наркоманка, ассистент в выставочной галерее;
♫ labrinth & zendaya — all for us
В ПОИСКАХ:
|
›› пока я зову тебя Сиси | ›› скорее всего нигде не работает из-за здоровья |
INFO
• Это заявка для вас, если вас не пугает, что мы с Эйфорийцами попутно играем в Life is Strange Мне давно не дает покоя эта семейка и Сиси, так может и вас заинтересует? Как я это вижу: Сиси из семьи, в которой много столетий смешивались самые различные расы, в итоге у нее мама-ведьма, отец оборотень, дед фейри, бабушка колдунья прям как из сказок, брат пикси, кузен тролль, а она? Мама зовет ее странницей. Стоит Сиси захотеть и она легко оставляет свое смертное тело и вселяется в божьих коровок, кошку соседки или баристу из кофейни. Обычно она только смотрит, просто гость в чужой голове, но чем больше она играет со своей способностью, тем лучше у нее получается подселять свои мысли в чужую голову, свои слова в чужие уста. So - Имя можете выбрать любое. Как я уже сказала мы кроссоверим Эйфорию с Life is Strange, но с каким-то 100% вариантом из игры для Лекси у нас не очень, так что можете на это подзабить. Соответственно приходя по этой заявке можно ничего не знать о сериале или игре. |
|
Ian Barber / ›› 24 ›› друид ›› студент, художник;
♫ Мельница — Голубая трава
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Стихийный маг, бывший охотник на нечисть, переставший таким быть по стечению обстоятельств и собственному желанию несколько лет назад. Полицейский /частный детектив / хирург. Острый на язык, с черным чувством юмора, обаятельный, умеющий очаровывать. Приходи, и другим своим персонажем я к тебе пристану и заиграю. |
Elio Gill / ›› 42 [23] ›› вампир ›› владелец частного детективного агентства, занимается расследованием дел, связанных со сверхъестественными существами;
♫ Skillet — Comatose
В ПОИСКАХ:
|
›› Джонатан Ривен | ›› Шрамы имеют власть над людьми, они напоминают нам, что прошлое реально. |
INFO
[indent]Джон – охотник. Он совсем не помнит о той, другой жизни, что была у него до обращения. В его первом воспоминании фигурирует лишь отец, создатель… Существо, подарившее ему новую жизнь, но так жестоко отнявшее старую. В его первом воспоминании он приходит в себя в старой хижине на окраине Шервудского леса, едкий запах и невероятный голод. Но почему из глаз текут слезы? Неужели первой жертвой стал кто-то важный… значимый? Вот только лицо этого человека стирается из памяти безвозвратно. А он, кто он теперь? [indent]Сразу оговорюсь, заявка не в пару. В настоящем Элио находится в отношениях со своим создателем Яном и сыном Кристофером [все очень сложно]. Что я предлагаю отыграть? Охоту и яростное взаимодействие в прошлом, в настоящем это может быть приятельство и фактически, дружба. Джон не единожды помогал Элио с расследованиями, а посиделки в вечер пятницы в баре стали практически традицией. Они доверяют друг другу такое, что не каждому близкому можно рассказать. А еще Джон периодически подкармливает Элио своей кровью, на вампиров кровь вендиго оказывает эффект сродни наркотику, плюс дарит усиление чувств и способностей. Взамен Элио пообещал найти семью Джонатана, помочь вспомнить прошлое. В плане игры пишу от третьего лица, раз в 2-3 недели. Могу с птицей-тройкой и без. |
|
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
В ПОИСКАХ:
внешности (и даже пол) на ваше усмотрение
›› как и имена | ›› Не бывает случайностей. Духи захотели тебя к себе — духи взяли. Можно спастись — если то, что хотят духи, заплатит кто-то другой. Но иногда духи так сильны, что им мало любой цены — даже в восемь раз больше той, что уплатили за тебя. |
INFO
Избранники Смерти |
Человек с даром | Человек с проклятием | ||
Некоторым Смерть преподносит дары — за хорошую ли службу, или просто потому что Смерть ветрена, как всякая прекрасная женщина. Её дар — непримечательное кольцо, ободок из потемневшего серебра, найденный у трупа самоубийцы, украденный, подаренный или взятый силой. Внешне это всего лишь кольцо, но дар Смерти куда значительнее, чем кажется. Кольцо всеми правдами и неправдами отводит смерть от своего обладателя: он наклонится завязать шнурки за секунду до выстрела, выйдет из здания за секунду до взрыва, едва разминётся с вылетевшим на обочину автомобилем. Смерть не принимает обладателя своего дара и позволяет ему жить, и жить очень долго, пока он сам не попрощается с кольцом, или пока не снимет его, чтобы шагнуть из окна или пустить пулю себе в голову. Но долг копится, и чем дольше дар находится в одних руках, тем страшнее расплата — и, возможно, однажды платить придётся не только владельцу, но и тем, кто оказался рядом с ним. | Некоторым везёт меньше: однажды вместо них, предназначенных для Смерти и уже отмеченных ей, умирают другие, платя жизнью за жизнь, и тогда Смерть отмечает неслучившихся смертников как своих любимцев и следует за ними по пятам. Она бережёт их, но она всегда рядом, дышит прямо в затылок, и каждую секунду отмеченный чувствует устремлённый в спину взгляд — не враждебный и не дружеский, а скорее изучающий. Она заставляет говорить. Она заставляет делать. Она подталкивает руку, и эта рука отнимает жизни для неё и в её славу. Она не даёт бессмертия — вместо этого она вручает ярость и готовность к бою, она вручает умение драться и выживать, пока отмеченные, подобно её жрецам, не дадут ей ещё больше жизней, раз уж когда-то ей не удалось забрать их самих. Смерть всегда рядом с ними, и редко отмеченным ей удаётся сбежать туда, где не придётся убивать и рисковать жизнью: такова их природа и такова плата за подаренный шанс на жизнь. |
Если вы смотрели «Перевал Дятлова», вы все поняли — да, это оно. Если не смотрели — плевать, вот вам вся суть того, что я хочу увидеть: человек с кольцом, который выживает где угодно (и возможно, за это будут расплачиваться люди вокруг), но не может снять кольцо, потому что тогда скорее всего умрёт, и человек, вместо которого когда-то умер другой, и теперь вокруг него всегда кровь и смерть, потому что цена была уплачена, но метка того, кто должен был умереть, осталась. И если от проклятия ещё есть шансы избавиться, то отказаться от дара значит умереть. |
|
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
›› во-первых, я в немолодом Сакурае и Брендоне в «Вороне» вижу общий вайб, fight me, так что они могли бы быть отцом и сыном; |
Watanabe June / ›› 47 y.o. ›› маг ›› оммёдзи, экзорцист на службе у киотского магического бюро, оберегов мастер;
♫ pyrokinesis — oni
♫ kenshi yonezu — hyakki yakou
›› омут моих глаз — это как дом для демонов они
В ПОИСКАХ:
havana rose liu
›› Ватанабэ Йоко
›› на момент смерти - 37
›› мононокэ, шикигами♫ world's first cinema - make me a monster
♫ раёк - онемели
›› you wanna make a monster
making me play the part
but you never thought that I'd have a beating heartINFO
❝ Консервативное семейство Ватанабэ пыталось воспитать из Йоко эталон рёсайкэмбо — «хорошую мать, покладистую жену». Она с детства неуправляемая и буйная, в отличие от брата. Йоко и Джун Ватанабэ – взрыв и тишина после него.
<...>
Йоко считали прокаженной, но дурная кровь досталась именно ему. Они стояли у каменного моста: маленькие, пятилетние, ещё похожие, с россыпью веснушек на лицах. Девочка уверенно стучала по дуге над прудом крошечными деревянными гэта, а Джун – мялся у позеленевшего от мха фонаря-торо; говорил, что ему страшно, ведь «там чудовище». Оно не двигается, но хлюпает, булькает и раздувается на манер утопленника, чьи мягкие ткани уже успели объесть толстые рыбьи губы. «Закрывай глаза, — говорит Йоко, сжимая ладошку мальчика, — если я не вижу, значит, там никого нет».
Бескрайний океан Хаоса принимает её, как родную. Любовно вылепливает из бесформенного сгустка разгневанной души тонкие и острые черты лица, оставляет в глазах вкрапления лёгкой зелени. Хаос накручивает пшеничные кудри Йоко на иссохшие костлявые пальцы; лелеет, поёт и пестует – таким она запомнила своё перерождение. Холодные персты Изнанки были ласковее прикосновений родной матери. Пока патологоанатом вскрывал грудную клетку мёртвой женщины, Ватанабэ выбиралась из липкой и теплой трясины: ни запаха, ни звука – ни-че-го.
Это происходило совсем недолго – всего какие-то два скоротечных месяца в реальном мире. Они стекали кровью на пол с ладоней младшего брата после каждого неудачного обряда, собирались скомканными бумагами талисманов в углу пустой комнаты, въедались разводами символов в сухое старое дерево и впитывались между половиц безмолвным отчаянием. Джун был уверен, вся его жизнь, все собранные по крупицам знания и навыки нужны были для того, чтобы позвать Йоко из темноты обратно. Они появились на свет в один день с небольшой разницей – тела два, душа одна. Вместе с ней в нем тоже что-то умерло и сломалось – важнее покорности и костей.
«То, что вы сделали, господин Ватанабэ – надругательство над самой жизнью» — Йоко стоило упокоить, растворить в небытие – так был обязан поступить любящий брат. Отпустить её насовсем, не ждать, но помнить. Приходить к семейной могиле, зажигать благовония и свечи, молиться у алтаря, как канувшим в безвременье предкам. Он достал сестру из под камня, чтобы больше туда не пустить.
«При всем уважении к вам, в случае буйства, её придётся уничтожить» — он клянется, что этого не произойдет. Воплотись Йоко кем-то другим, старики из Киото, наверное, закрыли бы глаза: подумаешь, приручил очередного духа. Джун не спрашивает о подробностях смерти. У него есть глаза, и он со страхом наблюдает за яростью, с которой Йоко разрывает тела, отрывает головы, дробит черепа. В ней бурлит ненависть – играет желваками, скрипит зубами, сжимается в кулаки, раздувает вены на лбу.
Он говорит ласковое и спокойное «Йоко, нельзя» — как будто завел себе цепную собаку. Она дёргает верхней губой, но слушается. Сложно сказать, в чем заключается её странное послушание: в любви к брату, которую не смогла очернить Изнанка, или в его большом таланте. По крайней мере, именно благодаря второму Йоко Ватанабэ всё ещё жива, ведь только поводок в руках Джуна служит гарантией её светлого рассудка. Или безвольного временного подчинения?
1 Йоко Ватанабэ умерла десять лет назад. Спустя два месяца после физической смерти была призвана своим братом на Землю;
2 Йоко переродилась в мононокэ - опасную разновидность ёкаев, которую трудно успокоить и практически невозможно уничтожить;
3 Мононокэ - это воплощение отрицательных эмоций человека. Гнева, ненависти, зависти - на фоне этих же чувств они становятся сильнее и могут легко впасть в неистовство без доли необходимого (само)контроля;
4 Такими ёкаями движет жажда разрушений, поэтому Джун не смог отпустить её в вольное плаванье даже по Городу, связав с собой узами шикигами;
5 Связь, между прочим, добровольная, потому что с духом её уровня он явно не справится и в жизни бы не смог себе подчинить, как обычных ёкаев;
где там мой микрофон;
в общем, большую часть деталей хотелось бы обсудить лично. я там уже с три короба (больших) нахэдил себе, поэтому;
ой, мне очень понравилась внешность, хоть и наткнулся случайно. они даже чем-то похоже, как по мне - этот прямой нос, посадка глаз, веснушки. Хавана весьма приятная, но можно рассмотреть и другие варианты - почему нет;
тут у тебя родни - половина некроматской братии. у кого-то отца нет, у нас два в полной комплектации - предлагаю заставить их реветь;
простор для игры хороший. можно и флэшбеков перебрать, пока не наедимся ностальгии, и пощупать разные временные промежутки в принципе. с учётом того, что о способностях Джуна Йоко не имела ни малейшего понятия вплоть до своего перерождения, скандал будет страшный;
ой рита-дри-та-та, ой моя ты красота;
Отредактировано PR (2 мая, 2024г. 14:09)
Hertha Winter / ›› 22 y.o ›› ундина ›› студентка, бармен в пабе «full cup»;
♫ paris paloma — labour :: наадя — омут
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
✦ при разнообразии ролей и образов Тильды в кино, тут можно мощно сесть в лужу с выбором расы, ПОЭТОМУ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕЁ ЭЛЬФОМ ; |
Friday Wesker / ›› 25 ›› человек со способностями;
♫ nine inch nails — mr. self destruct
В ПОИСКАХ:
jenna ortega / katie douglas / ella purnell / ciara bravo /
почти любая другая миниатюрная, но сначала мне скажите
›› wednesday
›› 17-20
›› человек со способками♫ музыка в вайб персонажа (по желанию)
♫ музыка в вайб персонажа (по желанию)
›› или любая подходящая цитатаINFO
среда - это маленькая пятница, слышали такое?
ну так вот, ситуация хелп, ситуация сос, мне нужна моя маленькая протеже.вкратце: что-то среднее между венсдей и 11ой из странных дел
подробнее: мы встретились в лаборатории, где проводят опыты по наделению людей способностями сверхов. ты была совсем молода и очень напугана. я на тот момент уже дослужился до кого-то вроде ассистента, хотя начинал, как и ты, как лабораторная крыска, которую сдали в лабу родители.
сначала у тебя все получалось хреново. все думали, что ты и вовсе умрешь в процессе, так ничего и не сумев показать, а я чувствовал какой-то родственный мрачный вайб, так что хотел помочь.
помог. выводил тебя на тренировки по ночам, научил управлять способностями, заодно осознал, что ты очень талантлива, а значит - полезна. да, это все было не из доброты душевной, но все-таки случилась особая связь и все такое.
затем я организовал побег из
курятникалабы, попутно убив кучу людей. как к этому отнеслась ты, помогала ли или наоборот противодействовала - на твой вкус [хотя если была/стала против моих методов, наверное, было бы веселее]. но с тех пор наши пути разошлись и снова сойдутся только вот-вот.об игроке: пишу в среднем не особо часто
но как повезет, от третьего лица (но ты можешь от любого), большие буквы или маленькие, выделения - непринципиально абсолютно. флужу регулярно, от тебя хотелось бы, чтобы ты хоть иногда заглядывала, потому что просто посты отдавать и все я не умею, мне нужны хедканоны и всякий социальный движ, вообще люблю внеигровое общение и для меня это довольно важно, если будем играть. в остальном все очень свободно, менябельно, обсуждабельно. в идеале - чтоб у тебя были еще идеи и на свои отдельные сюжеты тоже, можешь вообще приходить со своим соигроком и вот это вот все.вайбы для вдохновенияPOST
›› пост заказчикапопозже или в личку
Отредактировано PR (2 мая, 2024г. 14:15)
Hertha Winter / ›› 22 y.o. ›› ундина ›› студентка, бармен в пабе «full cup»;
В ПОИСКАХ:
pablo schreiber
›› фергюс магвайер | ♫ немного нервно - поцелуй меня, я - ирландец |
INFO
Их ещё называют «уменьшенные временем». Привычная низкорослость лепреконов – не более, чем попытка выслужиться перед новым Богом и новой религией, подчеркнуть визуальную значимость единого Творца. На самом деле, духи Ирландии вполне обычного роста. Если и находятся конкретно мелкие, то тут уже вопросы стоит задавать родителям – избитое клише совсем не при чем. Фергюс, например, двухметровый – даром, что огненно-рыжий. Узнать в нем представителя расы башмачных мастеров едва ли получится до заветного фокуса с монетами. Зато пагубная страсть к курению и чудовищный алкоголизм всё ещё остаются. С другой стороны, кому сейчас легко? Это скучная история. Ферг родился от безродной неблагой фейри так давно, что уже не помнит этой знаменательной даты со всеми изменениями летоисчислений – отмечать предпочитает по настроению и счёт годам не ведет. На благоговейных фей он и горбатился долгое время – чинил обувь, жил в Холмах. Наплевательское отношение к формам времени осталось неудобной привычкой из прошлого. Фергюсу нравятся люди. Они забавны своей впечатлительностью и неосведомленностью, лепят образы и сочиняют легенды, передают их в качестве большого наследия следующим поколениям. Человеческий век короток, проживается с щемящим душу желанием успеть как можно больше. Магвайер живет уже не первое столетие: встречает безобидных детей, возвращается к полуслепым старикам, которые больше не считают его обычной сказкой: «А-а-а, Фергюс… Твоя монета тогда меня очень выручила». Он добрый, сколько бы не пытался этого отрицать, поддерживая бунтарское поведение и стиль жизни. В Фергюсе прекрасно уживаются забота и злость, грусть и беззаботная радость – реверс и аверс – вопрос лишь в том, какой стороной упадет кусок сплава на ладонь. Неотесанный грубиян с персональным кодексом чести: плюнет в лицо, узнает получше, утрёт харчок рукавом с неловким «бля, да не знал я, че ты дуешься». Богатство лепреконов – это не просто вымысел. Парадокс лишь в том, что все их клады – по крайней мере, клады Магвайера – находятся на Земле. Он считает в корне неправильным распоряжаться накоплениями здесь, в Синиструме. Люди грабили древние захоронения и уносили с собой всё, страдая от жадности друг друга. Ферг собирал свою финансовую подушку щепетильно, с каждого по монетке без ущерба для дырявого человеческого кармана – эти деньги ему не принадлежат. Сунул руку в своё золото Магвайер лишь однажды, когда чинить башмаки фейри конкретно надоело. Тогда родной сердцу ирландский квартал состоял из пары улиц, славился обувными мастерами и отменной выпивкой – здесь он и выкупил здание с изумленным (конкретно охуевающим) «сколько?!». Так где-то полвека назад и появился паб «Полная чаша». Квартал изменялся и рос, приобретал новые черты и новых обитателей. Неизменным оставался только Фергюс Магвайер, вывеска «лучший виски и потин во всем Городе» и его откровенная неудача. Неизменным до одного скользкого предложения.
|
|
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Где вы теперь? Кто Вам целует пальцы? Хочу играть антураж начала прошлого века с эффектной женщиной, причём так, чтобы это кто-нибудь о Томохиро в его молодой версии сказал, что он «китайчонок Ли» (и что, что японец, белые как всегда не понимают разницы), я всё сказал. |
Maud Thorstvedt / ›› 35 y.o. ›› жнец ›› собирает души, гоняет тварей, дает по ушам мамкиным энтузиастам;
♫ klergy & marie gallo — dark outside
♫ future royalty — throw me to the wolves
В ПОИСКАХ:
golshifteh farahani
›› морварид
›› возраст ваш выбор
›› жнец смерти♫ #KVBVLV — Xima
♫ I Monster — Who Is She ?INFO
Морварид занимается этим достаточно долго, чтобы брать на себя ответственность за свежие «кадры»; рассказывает правила и порядки, дает вводные детали и терпеливо ждет на месте действия, пока они отработают свои навыки. Собственное личное сплетается из пережитого уже в новой жизни — оно же лишается всяких мешающих углов по мере отправления душ на Изнанку.
Мод входит в число тех, кто обходится минимальным количеством вопросов и не вызывает лишней суеты; даже если случайно нарывается на неприятности — разбирается с ними исключительно самостоятельно.
Никто из них не ищет справедливости, есть только они, Смерть и некоторые обязательства. Собственная неуязвимость обрезает необходимость за кого-то беспокоиться — что не мешает желающим среди жнецов найти себе другой объект для заботы.
Все идет наперекосяк с начавшимся разрывом барьеров: Морварид вновь не успевает, когда выясняет об уже третьем погибшем товарище — и впервые за долгие годы испытывает приступ острой злости. Возмущение накрывает её вместе с мыслью, что подобное убивает подобное.
(ну или кто-то очень сильно охуел)
Когда Мод пропадает со всех радаров, она мысленно ставит крестик напротив его имени и отправляется на поиски.
Живее многих Торстведт прекращает избегать её в ответ на обещание оторвать ему башку, если еще раз попробует улизнуть.Жнец, оплетенный чужой магией — проблема, которую в теории решить можно.
Жнец, подсмотревший свою прошлую жизнь — тянет на тектонический сдвиг.Морварид занимается этим достаточно долго, чтобы принимать решения быстро.
Морварид понятия не имеет, что ей, блядь, делать.нюансы:
›› я написал в посте нпс и решил, что хочу заявку — ну и кто мне запретит;
›› в общем и целом, предполагается переход героини в свободное плавание: сочинить сюжеты сверху заданной завязки я всегда за, в том числе на основе прошлого наставничества морварид — можем, по итогу, ловить экзистенциальные кризисы вместе, можем развернуть в конфликт взглядов и мнений, ваши идеи и хотелки только приветствуются;
›› детали персонажки, в том числе имя и внешность, если не заходит предложенное, на ваш вкус;
›› для активной совместной игры будет неплохо начать знакомство с примера поста.POST
›› пост заказчикаПривычка задавать ненужные вопросы отмирает в первые месяцы: Морварид охотно поддерживает разговоры о всяком, кроме попыток что-то выяснить — ограничивается спокойным «это уже не имеет значения» и всем своим видом дает понять, что разговор окончен. Одного вводного объяснения обычно достаточно: даже если кто-то из них наткнется в мире живых на свою фотографию, светящуюся на Таймс-Сквере, то просто не признает в ней себя.
Это не отменяет, что вопросы часто задают им. Кого-то интересует почему, кого-то куда, а кого-то — зачем.
(опционально: как и нахуя)
Решение отвечать остается на усмотрение каждого, поэтому обычно Мод помалкивает — иногда, впрочем, не против послушать; речи, по итогу, сплетаются в общий клубок вместе с лицами и голосами.
Никакой даже самой сверхъестественной памяти не хватит, чтобы запомнить их всех.Вой несчастных заполоняет разум и каждую клетку тела: мечущиеся в магической ловушке души из-за чужих ритуалов утрачивают черты лица, сливаясь друг с другом в один сплошной сгусток, чтобы тут же разделиться на неоформленные пятна — эти уже точно ничего спрашивать не будут, однако энтузиазма от этого ни у кого не прибавляется. Когда Морварид без усилия разрывает круг, выпущенная волна боли и страха пронзает каждое живое и не очень существо насквозь; если они вдвоем с Модом просто морщатся, то соорудивший это все чародей сгибается
с хрипом пополам.Через полминуты от него остается высушенная оболочка: тронь — разлетится пылью.
Его душу Морварид цепляет лезвием кинжала первым.
С остальными они расправляются меньше, чем за пару минут — чуть дольше выжидают у Врат, прежде чем отправить груз на ту сторону; о случившемся не перебрасываются даже парой слов, и даже не по причине преимущественной молчаливости Мода.
Также немногословно они расходятся после.Местное отражение Нью-Йорка наполнено шумом и голосами, бурлящими жизнью — за потоком вполне реально упустить легкое покалывание, будто чье-то дыхание касается сразу спинного мозга. Пряча руки в карманы пальто, Мод сворачивает в переулок и выходит в образовавшийся карман. Небольшая площадь пустыря наполнена сухой травой с несколькими протоптанными тропинками; одна из них ведет к огороженной забором с облупившейся краской площадке, где на скамейке сидит бледная тонкая фигура.
— Лесли.
Она резко поднимает голову, позволяя Моду рассмотреть, как улыбка сползает вниз, едва взгляд фиксируется на его фигуре. Время словно разъело краски, из-за чего девочка, в первую очередь, кажется бесцветной.
— Я тут кое-кого.. жду.
— Давно?
Почти незаметное движение плечами вместо ответа, после чего Лесли послушно встает и идет в его сторону.
Мод мыслено отмечает, что для своего возраста она даже почти не боится.✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
Отредактировано PR (2 мая, 2024г. 14:15)
Hertha Winter / ›› 22 y.o ›› ундина ›› студентка, бармен в пабе «full cup»;
В ПОИСКАХ:
WANNA SEE YOU |
|
INFO
✦ девачки, НУ Я НЕ СМОГЛА; |
Вы здесь » Only Friends [two years with you] » partners » sinistrum