History
Химера, результат экспериментов своего драгоценного деда-прадеда Резо, ты был вынужден работать на того, кто сделал тебя таким, потому что он мог в любой момент взять тебя под контроль магией. Ты подчинялся ему добровольно, чтобы избежать этого, но на самом деле выжидал идеального момента, чтобы отомстить и освободится. И вся эта история со мной, орихалковой статуэткой и Философским Камнем стала идеальным шансом, впрочем, об этом ты и сам помнишь.
Ты физически превосходишь любого человека, очень недурен в фехтовании (до Гаури, конечно, далеко, да и магия куда больше твоя специальность, но все-таки ты хорош в этом, да и сверхчеловеческая сила тут очень кстати), а из-за того, что один из ингредиентов тебя это низший демон ты стал крайне одарен в магии. Так же твоя кожа невероятно прочная и обычное оружие её не возьмет, как и крайне высокая температура, а ещё у тебя сверхслух... но ты ненавидишь своё нынешнее тело и готов на все, чтобы вернуть свою старую жизнь обратно. Засранец, это настолько твое слабое место, что тобой так легко начать манипулировать, обещая возможность исцелиться, что я уже даже не удивляюсь, когда это происходит.
Что же я хочу от твоего игрока? Как и с Гаури - фантазии. Я не собираюсь как-то ограничивать игрока в интерпретации и трактовке персонажа, главное вписывайтесь в то, что известно в каноне, а в остальном делайте что хотите. Он сложная личность, которая пытается убедить себя и всех остальных, что он черствый и бесчувственный, что его ничего, кроме исцеления не волнует, но на практике показывает куда больше добрых и открытых черт и он действительно дорожит нашей чокнутый компашкой.
Ещё, честно говоря, хочу увидеть больше моментов, на которые забили авторы, а конкретно - отношение Зела к миру и мира к Зелу. Типа... он серьезно загоняется и комплексует по поводу того, что не может жить нормальной жизнью с таким телом и что его считают монстром, но я помню только один единственный момент, где происходило что-то подобное, вроде бы в начале третьего сезона. Он спокойно ходил как по деревням, так и по большим городам без маски и капюшона и никому до этого не было дела и это, как ни крути, странно. В плане пейрингов так же полная свобода действий. но пейрингу с Амелией буду рада просто до безумия, эти двое просто лучшая пара в фандоме
Relationship
Дружба, построенная на том, что мы вместе прибили часть Тёмного Повелителя и Резо вместе с ним. Ну и поддерживается она, как мне кажется, тем, что мы с тобой похожи тем, что оба в душе куда мягче, чем хотим казаться миру, оба гениальны, но закомплексованы,но вообще, я этого не говорила ты ничего не слышал, усек?
So call me maybe
гостевая и лс