Only Friends [two years with you]

Объявление

only

friends

only

friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Only Friends [two years with you] » start » Гостевая

Гостевая

Сообщений 201 страница 220 из 1001

1

[html]<h2 class="title-h2">Oh, hi!</h2>[/html]

Гостевая комната, где ты можешь задать вопросы АМС или игрокам, а также придержать персонажа, чтобы стать частью нашего маленького сообщества.

the main thing

— Персонажи придерживаются на 7 дней за гостями и на 30 дней за игроками. По истечении срока бронирования ты можешь повторно придержать персонажа, но не больше двух раз подряд.

— На написание анкеты отводится 7 дней со дня бронирования роли. Возможность продления срока подачи анкеты обсуждается с АМС.

— На внесение поправок в анкету отводится 2 дня. На это время бронирование персонажа продлевается. Если за это время поправки не были внесены, анкета переносится в архив.

— Если не знаете кем поиграть или хотите найти соигрока для будущей игры перед регистрацией, то можете описать ваши хотелки в этой теме.

— Для пиара и прочих вопросов, касающихся рекламы, есть отдельная тема.

Код:
    [b]Имя и Фамилия персонажа (англ.)[/b] × фэндом (англ.) × Ваш ник

за гостями

за игроками

до 3.06
    Shuji Hanma × Tokyo revengers × Shuji Hanma

до 10.06
    himeko × honkai × himeko
    Hibari Kyouya × KHR × hibari kyouya

до 11.06
    Xanxus × KHR × твои слова водица
    а здесь могла быть и твоя бронь  https://i.imgur.com/98tiDGt.gif

бессрочно
    The Corinthian × The Sandman × за friend

до 04.06
    usagi x sailor moon х Usagi Tsukino
    seiya x sailor moon х seiya
    arlecchino x genshin impact х Arlecchino
    colombina x genshin impact х seiya
    signora x genshin impact х seiya
    draco malfoy x harry potter wizarding world х seiya

до 7.06
    Shouto Todoroki × My Hero Academia × долговой дурак

до 9.06
    Lady Deadpool × Marvel × Pretty Lady
    Domino × Marvel × Her Lady
    blade x honkai: star rail x это было ожидаемо
    Yone × League of Legends × Genji 
    Yoru × VALORANT × Genji
    Sasuke Uchiha × Naruto × тот же феня
    tingyun × honkai: star rail × кафка (*бронь обсуждаема)

до 24.06
    yanqing × honkai: star rail× хейдзо

до 29.06
    tartaglia × genshin impact × luo binghe

+3

201

проходящий написал(а):

Присматриваюсь к касту геншина. Может кто-нибудь нужен(не из женских персонажей)?

Привет. Мы всех заберём с:
    В частности, у нас нет Итэра (который путешественник), хотя есть его близняшка. Нет Дайнслейфа, хотя, опять же, есть Люмин и Кэйа. Нет Скарамуччи и Дотторе, хотя есть я, Царица и Эи. Свободны также Горо, Синцю и Чунь Юнь
    Тут нужно уточнить, какие у вас предпочтения по игре и типажу персонажа, потому что у нас есть сюжет, который затронет, при желании игрока, любого персонажа

Отредактировано Tartaglia (24 февраля, 2022г. 14:40)

+1

202

Tartaglia написал(а):

Привет. Мы всех заберём с:
    В частности, у нас нет Итэра (который путешественник), хотя есть его близняшка. Нет Дайнслейфа, хотя, опять же, есть Люмин и Кэйа. Нет Скарамуччи и Дотторе, хотя есть я и Царица. Свободны также Горо, Синцю и Чунь Юнь
    Тут нужно уточнить, какие у вас предпочтения по игре и типажу персонажа, потому что у нас есть сюжет, который затронет, при желании игрока, любого персонажа

Так, отметаю сразу Горо, Син Цю и Чунь Юня, я их не настолько люблю, ахах. Остается выбор между Дайном и Скарой. И для информации, хотелось бы знать, что там по Итэру в какой он стороне.
    Хмм, я по типажам и сюжетам всеядный, другое дело, если я отыграть кого-то не смогу или персонаж не интересен с:

0

203

проходящий, я пришла сказать своё мяу, привет!) Итэр у нас добрый мальчик, а я - в Бездне. И буду очень рада Дайну)

0

204

проходящий написал(а):

Так, отметаю сразу Горо, Син Цю и Чунь Юня, я их не настолько люблю, ахах. Остается выбор между Дайном и Скарой. И для информации, хотелось бы знать, что там по Итэру в какой он стороне.
    Хмм, я по типажам и сюжетам всеядный, другое дело, если я отыграть кого-то не смогу или персонаж не интересен с

Итэр у нас гг, то есть он канонично путешествует по Тейвату вместе со своей милой консервой. Мы за него не продумывали сюжет, чтобы игрок сам решил, что для него интереснее, но он как минимум связан с каждым персонажем в игре и сможет упасть сразу в эпицентр заварушки, которая сейчас разворачивается в Тейвате)
    – Дайна очень ждёт наша Принцесса Бездны. И, я думаю, с Кэйей, как выходцем из погибшей Каэнри'ах, тоже можно будет что-то сюжетное придумать
    – Скару ждёт его горе-мать, также Царица будет рада своему приёмышу, и я, конечно, тоже с удовольствием поиграю со злобным грибочком  https://i.imgur.com/GO9V9.png

Отредактировано Tartaglia (24 февраля, 2022г. 15:04)

+1

205

Tartaglia написал(а):

– Дайна очень ждёт наша Принцесса Бездны. И, я думаю, с Кэйей, как выходцем из погибшей Каэнри'ах, тоже можно будет что-то сюжетное придумать
    – Скару ждёт его горе-мать, также Царица будет рада своему приёмышу, и я, конечно, тоже с удовольствием поиграю со злобным грибочком  https://i.imgur.com/GO9V9.png

проходящий,  На счёт Дайна возможны отыгрыши даже со мной, у нас очень интересный сюжет на счёт Каэнрии. С Скарамушем тоже интересные сториз, так что присоединюсь к сыну - буду рада и тому и другому. А дальнейшее уже от вашего желания

Отредактировано tsaritsa (24 февраля, 2022г. 16:12)

+1

206

Спасибо за ответы с: Подумаю насчет Дайна. Переберу всех из Каэнри, так сказать хд

0

207

проходящий написал(а):

Спасибо за ответы с: Подумаю насчет Дайна. Переберу всех из Каэнри, так сказать хд

Мы напрямую хоть и не связаны, но это можно исправить потому что моему Альбедо ~500 лет и он застал Каэнриах, правда сейчас не помнит об этом

Отредактировано Albedo Kreideprinz (24 февраля, 2022г. 19:08)

0

208

Albedo Kreideprinz написал(а):

Мы напрямую хоть и на связаны, но это можно исправить потому что моему Альбедо ~500 лет и он застал Каэнриах, правда сейчас не помнит об этом

Я постараюсь подлететь, как с делами разгребусь.

0

209

забираю свое, придержите, пожалуйста

Код:
    [b]geto suguru[/b] × jujutsu kaisen × geto suguru

0

210

geto suguru, до 02.03 держим за вами  https://i.imgur.com/BtfGZ.png

0

211

проходящий,

Tartaglia написал(а):

И, я думаю, с Кэйей, как выходцем из погибшей Каэнри'ах, тоже можно будет что-то сюжетное придумать

да, с Кэйей можно и нужно что-нибудь придумать )

0

212

проходящий написал(а):
    Albedo Kreideprinz написал(а):

Мы напрямую хоть и на связаны, но это можно исправить потому что моему Альбедо ~500 лет и он застал Каэнриах, правда сейчас не помнит об этом

Я постараюсь подлететь, как с делами разгребусь.

Будем ждать)

0

213

роли свободны

lila rossi × miraculous ladybug × fox
    Eren Yeager × shingeki no kyojin × рык
    Arataki Itto × Genshin Impact × сбежавшие из зоопарка
    Gorou × Genshin Impact × сбежавшие из зоопарка

0

214

проходящий написал(а):

Присматриваюсь к касту геншина. Может кто-нибудь нужен(не из женских персонажей)?

от себя бы сказала, что была бы очень рада Скарамушу (сын, как ни крути, хоть и нелюбимый хд) т. к. на него у меня есть идеи в связи с тем, что нынче он с электро-гнозисом ходит - я бы с удовольствием отыграла "радушную" встречу (на самом деле, у Эи есть коварный план на этот случай, ведь куклу то она утилизировать хочет - и нет, это не бойня, хоть и без крови явно не обойтись будет, хах) и предложила бы флэшбэки. в общем-то, интересных идей у меня на этого персонажа достаточно, потому как я даже о заявке подумываю + у нас есть прекрасные Царица и Тарталья с:
    так что думайте, каст у нас дружный и мы будем рады любому вашему выбору, но пройти мимо я не могла :з

Отредактировано Raiden Ei (24 февраля, 2022г. 23:41)

+1

215

котики-солнышки, а можно сюда призвать себастьяна?

0

216

король, я здесь с:

0

217

куда вас можно утащить чтобы получше узнать что хочется? с:

0

218

король, можно в телеграмчик ;)

0

219

можно тогда сюда вас забрать? с:

0

220

Доброго дня, придержите, будьте любезны, стильную женщину на максимальный срок)

Код:
    [b]Samira[/b] × League of Legends × Samira

+4

Вы здесь » Only Friends [two years with you] » start » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно