Only Friends [two years with you]

Объявление

only

friends

only

friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Only Friends [two years with you] » start » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 260 из 1001

1

[html]<h2 class="title-h2">Oh, hi!</h2>[/html]

Гостевая комната, где ты можешь задать вопросы АМС или игрокам, а также придержать персонажа, чтобы стать частью нашего маленького сообщества.

the main thing

— Персонажи придерживаются на 7 дней за гостями и на 30 дней за игроками. По истечении срока бронирования ты можешь повторно придержать персонажа, но не больше двух раз подряд.

— На написание анкеты отводится 7 дней со дня бронирования роли. Возможность продления срока подачи анкеты обсуждается с АМС.

— На внесение поправок в анкету отводится 2 дня. На это время бронирование персонажа продлевается. Если за это время поправки не были внесены, анкета переносится в архив.

— Если не знаете кем поиграть или хотите найти соигрока для будущей игры перед регистрацией, то можете описать ваши хотелки в этой теме.

— Для пиара и прочих вопросов, касающихся рекламы, есть отдельная тема.

Код:
    [b]Имя и Фамилия персонажа (англ.)[/b] × фэндом (англ.) × Ваш ник

за гостями

за игроками

до 3.06
    Shuji Hanma × Tokyo revengers × Shuji Hanma

до 10.06
    himeko × honkai × himeko
    Hibari Kyouya × KHR × hibari kyouya

до 11.06
    Xanxus × KHR × твои слова водица
    а здесь могла быть и твоя бронь  https://i.imgur.com/98tiDGt.gif

бессрочно
    The Corinthian × The Sandman × за friend

до 04.06
    usagi x sailor moon х Usagi Tsukino
    seiya x sailor moon х seiya
    arlecchino x genshin impact х Arlecchino
    colombina x genshin impact х seiya
    signora x genshin impact х seiya
    draco malfoy x harry potter wizarding world х seiya

до 7.06
    Shouto Todoroki × My Hero Academia × долговой дурак

до 9.06
    Lady Deadpool × Marvel × Pretty Lady
    Domino × Marvel × Her Lady
    blade x honkai: star rail x это было ожидаемо
    Yone × League of Legends × Genji 
    Yoru × VALORANT × Genji
    Sasuke Uchiha × Naruto × тот же феня
    tingyun × honkai: star rail × кафка (*бронь обсуждаема)

до 24.06
    yanqing × honkai: star rail× хейдзо

до 29.06
    tartaglia × genshin impact × luo binghe

+3

241

caleb widogast × crotical role (англ.) × light them up pretty

0

242

light them up prettyhttps://i.imgur.com/BtfGZ.png на неделю за вами
    @Vexahlia по твою душу

0

243

роли свободны

geto suguru × jujutsu kaisen × geto suguru
    Vax'ildan "Vax" Vessar × Critical role | The legend of vox machina × Вам показалось

0

244

Доброй ночи! Придержите, пожалуйста :3

Код:
    [b]daki[/b] × kimetsu no yaiba × daki
    [b]gyutaro[/b] × kimetsu no yaiba × daki

+1

245

Daki, крепко держим на 7 дней

0

246

Доброго полудня хоть и время перевалило за него
    Местные господа из овервотча все ещё ищут МакКри? И кто главный по тарелкам по заявке? Есть вопросы по вашему видению хэдов с участием ковбоя

0

247

Спасибо, что не Кэссиди, сейчас призовем @Gabriel Reyes @Angela Ziegler

0

248

Спасибо, что не Кэссиди, доброго вечера! МакКри мы всё ещё ищем и очень-очень ждём, пожалуйста, что не Кэссиди, поэтому я с радостью перетру с вами насчёт наших и ваших хэдканонов, видов взаимоотношений и так далее. Можем сделать это на самом форуме, если зарегистрируете профиль, или в телеграме (скинул)

Отредактировано Gabriel Reyes (11 марта, 2022г. 13:12)

Подпись автора

https://imgur.com/JjC1LR5.pngТы в ладонях прячешь лицо,
    Я скольжу по тонкому льду
    И умею быть подлецом,
    Ты умеешь верить в мечту.

0

249

Спасибо, что не Кэссиди, ху ис Кэссиди, у нас таких нет привет!
    Можешь написать в тг @thndrbird, обсудим)

0

250

Понял-принял, написал боссу пока
    На всякий случай придержите мне роль на максимальный срок

Код:
    [b]Jesse McCree[/b] × Overwatch × Спасибо, что не Кэссиди

0

251

Спасибо, что не Кэссиди, на неделю за вами)

0

252

Вечера)
    А можно мне продлить Кую на пару дней? Капитан погряз в долгах  http://i.imgur.com/EHFYg5s.gif

Отредактировано Kaeya Alberich (11 марта, 2022г. 22:48)

+1

253

Kaeya Alberichhttps://i.imgur.com/EdphQso.png продлили

+1

254

Привет. Хочу прийти к вам, но не один, а с приятелем.
    Он:
    Долохов, Муди (Гарри Поттер), Веном (муви-версия), Бражник (ЛедиБаг)+ещё из персонажи из некоторых аниме+из фильмов и сериалов, фэндомы которых не указан (типаж: ум над чувствами)
    я:
    Майнейр (Гарри Поттер), Призрачный Гонщик (муви)+типажи драчунов, носящих хаос, разрушения, зачастую силы - огонь, безжалостные, моим персонажам нравится драться, "весёлые и злые", вспыльчивые.....

0

255

Неразулучный Дуэт, будем рады видеть вас на любой роли  https://i.imgur.com/EdphQso.png 
    Можете зарегистрироваться под любым ником и обсудить идеи с кастом Леди Баг, перед тем, как бронировать роль.

+1

256

Хотелось бы перед регистрацией узнать, примет ли каст друга-Бражника (просто нам с кроссами не везёт и есть игрок за ЛБ, которая не хочет видеть его в своём касте)

0

257

Неразулучный Дуэт написал(а):

Хотелось бы перед регистрацией узнать, примет ли каст друга-Бражника (просто нам с кроссами не везёт и есть игрок за ЛБ, которая не хочет видеть его в своём касте)

Здравствуйте. Не хочу показаться негостеприимным. Однако сдаётся мне, я с вами сталкивался не единожды и не очень-то я верю в то, что вас двое. Чтоб не быть голословным, то попрошу показать пример поста за конкретно Бражника. Можем мы его увидеть?

+1

258

Поскольку Бражника играю не я, я напишу другу во вк. Пусть бросит за Бражника пост вечером. Верить во что-либо - ваше право. Я уже привык, а друг и вовсе всегда спокойно к этому относился. Тем более перепутать не мудрено - мы 3 года играли друг за друга, когда один из нас уходил в реал. Хотя мне тяжело даются его персонажи, а ему, имхо, мои

0

259

Здравствуйте

Неразулучный Дуэт написал(а):

Поскольку Бражника играю не я, я напишу другу во вк. Пусть бросит за Бражника пост вечером. Верить во что-либо — ваше право. Я уже привык, а друг и вовсе всегда спокойно к этому относился. Тем более перепутать не мудрено — мы 3 года играли друг за друга, когда один из нас уходил в реал. Хотя мне тяжело даются его персонажи, а ему, имхо, мои

Извините, конечно, но выглядит это все... кхм. Максимально странно. На конкретной роли должен быть один человек и каст должен знать, с кем имеет дело. Поэтому нам в касте нужен человек, в котором мы будем уверены, что говорим всегда с ним, что посты пишет он, что он знает свою роль. А если это просто способ отмазаться за неудачный пост типа "да я был занят, за меня друг написал", хотя на самом деле это все один и тот же человек... в любом случае ни тот, ни другой вариант нам в касте не подходит. Желаем вам удачи найти место в другом касте.

+4

260

Я вот в ЛБ не шарю. И в ваш каст не напрашиваюсь. Повторюсь: мне приходилось писать за него. И пусть пишем схоже, но посты за него мне давались всегда сложно. Так что если примите его, то точно будете знать, что пишет он, а не я. Он пытался меня затащить на этот фэндом, но я 1 сезон посмотрел, и всё, забыл. Помню только туманно и только общее. Для меня вот ГлавЗлодей - это точно не для меня. Мне бы "боевая подручная единица", т.е. люблю за тех играть, кто действует (по типу разрушить, сломать, просто подраться с весёлой агрессией), а думать - конкретно влом. Я могу свой пост кинуть и его (но оба поста будут взяты с ролевой по Зачарованным, где я - неканон, и по рекламе откуда я вас нашёл).
    Учитывая, как нам на кроссах и по миру Роулинг не везёт, так что возможно и встречались, есть такая большая возможность, то и опыт игры за указанных персонажей у нас...не слишком и большой, как нам бы того хотелось.
    Если тут амс готова принять нас, то пусть напишет тот каст, кто готов взять нас. На те касты/каст и пойдём.
    Боитесь, что я напишу за него? Не, точно не напишу и не возьмусь: типаж точно не мой. Слишком сложно. Я даже и не представляю, как писать за него. А если пообщаться - на кой мне его акк, если я могу со своего так делать? Так что "отмазаться за неудачный пост" - пусть за Бражника отвечает он, как игрок. Я могу только его посты передавать, если ОЧЕНЬ нужно. От себя писать за него? Ну уж нет

Ну так я ему во вк не пишу, чтоб писал пост за Бражника вечером? Потому что я ещё только начал писать.

0

Вы здесь » Only Friends [two years with you] » start » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно